Se rabanada não pode faltar na Ceia, uma versão que esta ganhando popularidade é a rabanada de forno !
Ingredientes
6 unidades de pão francês amanhecido
2 e 1/2 copos de leite
1 copo de açúcar
2 ovos
1 colher (chá) de essência de baunilha
Margarina para untar
Preparo
Corte os pães em rodelas e arrume numa forma untada com margarina, forrando o fundo.
Bata no liquidificador o leite, os ovos, o açúcar e a essência.
Coloque essa mistura em cima das fatias de pão, apertando bem com uma colher para que fiquem bem molhadas.
Faça uma mistura de açúcar, cravo e canela e salpique por cima. Leve ao forno até ficarem douradas.
Participe do Sorteio no blog!
Sorteio no blog! O que não pode faltar na sua ceia de Natal ?– responderlá no post para concorrer a um kit da Momentos da Casa. O prazo para participar é de09até 30 de dezembro.O sorteio (Randon.org) será realizado no dia04 de janeiro de 2011.