Ana Afonso

Menu
  • EBooks e Apostilas
  • Na Midia
  • Podcast
Search
  • facebook
  • twitter
  • instagram
  • youtube

Minhas dicas no Tempo de Mulher da Ana Paula Padrão

Ana Afonso Ana Afonso 5 de fevereiro de 2013

aa aa1

Clique na imagem  para ler o artigo completo

 

 

 

 

 

  • Tweet

See more

  • Previous article Organizadores de gaveta: funcionalidade é essencial
  • Next article Organizando as camisas sociais : atual ou old fashion?

Comentários

Mais posts de: Na Mídia

  • Cuidados para quem tem pet com a limpeza da casa e o bem estar deles

    Ana Afonso Ana Afonso 20 de maio de 2018

  • Calendário para mudar sem estresse

    Ana Afonso Ana Afonso 14 de maio de 2018

  • Lavanderia – eliminando a bagunça

    Ana Afonso Ana Afonso 7 de maio de 2018

Organizadores de gaveta: funcionalidade é essencial

Organizando as camisas sociais : atual ou old fashion?

Podcast

Apresentação

Consultoria organização e administração doméstica

Destinado a quem quer administrar a casa com eficiência, organizar as rotinas e gerenciar as atividades da funcionária doméstica. b03

Contato

contato@anaafonso.com.br

Contato

contato@anaafonso.com.br
(11) 99191.2517

Instagram

anaafonsoorganizer

Ana Afonso | Organizer ®
Curau de milho verde. Hoje fiz curau pela primeira Curau de milho verde.
Hoje fiz curau pela primeira vez.
Achava que fosse tão trabalhoso mas na verdade eu não tinha encontrado uma receita mais atualizada, moderna.
E num feriado, mantendo distanciamento social, testei e como gosto muito de milho achei uma delícia.

. 4 espigas de milho 
. 600 ml de leite 
. 200 ml de creme de leite
. 2 colheres de sopa de açúcar
. 2 colheres de sopa de amido de milho
. Canela em pó 

Passei as espigas no cortador de legumes, coloquei os grãos no liquidificador com 1 copo de leite.

Depois de bem triturado passei pela peneira, mexendo bem com a colher e adicionando leite para extrair o caldo.

Adicionei o açúcar, o amido de milho misturando bem.
Levei ao fogo para cozinhar e engrossar ( 8 minutos +/-)
Adicionei o creme de leite misturei bem e desliguei o fogo.

Coloquei num refratário e aguardei amornar.
Polvilhei canela e pronto!

Tempo total: 30 minutos.
#milho 
#sobremesa 
#outono
Follow on Instagram

Back to Top
  • EBooks e Apostilas
  • Na Midia
  • Podcast
  • facebook
  • twitter
  • instagram
  • youtube