Treinamento Novos empregados:  direcionado para treinar e implantar  a rotina de trabalho.

Reciclagem: o treinamento é direcionado  para que a funcionária coloque em prática  as técnicas  e rotinas  de trabalho  mais eficientes, corrigindo hábitos e procedimentos desatualizados.

  • Levantamento e identificação das questões a corrigir por questionário enviado por
    e-mail   ou de entrevista prévia  com a/o contratante
  • Prévia com a/as empregadas para avaliar como executam as rotinas .e determinar o  Planejamento de tarefas   adequado
  • Elaboração do conteúdo do treinamento de acordo com  necessidades específicas
    da casa
  • Implantação do plano de rotinas e orientações gerais

Conteúdo Organização das tarefas

Planilha de Rotinas: tarefas diárias e  programadas
Procedimentos e técnicas de limpeza, uso correto dos produtos de limpeza
Equipamentos eletrônicos e domésticos – como usar e conservar.
Arrumação e limpeza de ambientes e organização de armários
Orientações básicas lavar e passar.
Orientações básicas cozinha


                            Treinamento modular para áreas específicas

Módulo Lavanderia

Lavar e passar – processo de separar, lavar, passar
Uso dos equipamentos: lavadoras, secadoras, ferro de passar
Uso correto dos produtos
Cuidados com as roupas pessoais
Cuidados com as roupas de cama, mesa, banho e roupas especiais
Orientações gerais de organização de closets e armários

Módulo Cozinha

Rotina do preparo das refeições  – como montar o cardápio semanal
Armazenamento correto dos alimentos
Organização e limpeza da geladeira
Organização e controle da  despensa – Lista de compras
Serviço e  mesa posta

Módulo Técnicas de Limpeza e Manutenção

      Orientar os funcionários domésticos na realização  das  atividades  com eficiência e de acordo          com os princípios da sustentabilidade.

Técnicas eficazes   de limpeza  doméstica e boas práticas
Conservação e limpeza dos diferentes tipos de ambientes e seus  revestimentos, pisos, móveis;
Limpeza de salas, quartos, banheiros, lavabos, cozinha, despensa, área de serviço, lavanderia,
Limpeza áreas externas
Limpeza da prataria, porcelanas, cristais
Diferenças entre organizar, arrumar,  limpar e  faxinar,
Equipamentos eletrônicos  domésticos – como usar e conservar.
Produtos de limpeza – uso adequado e seguro.
Utensílios de limpeza – básicos como panos, baldes, vassouras, escovas – uso e conservação.


Investimento e mais informações:

contato@anaafonso.com.br   tel.: (11) 9919125.17  – whatsapp  horário comercial