Receitas tradicionais de família para o Natal – parte 3

Se  rabanada não pode faltar na Ceia, uma versão que esta ganhando popularidade é  a rabanada de forno !

Ingredientes

6 unidades de pão francês amanhecido
2 e 1/2 copos de leite
1 copo  de açúcar
2  ovos
1 colher (chá) de essência de baunilha
Margarina para untar

Preparo

Corte os pães em rodelas e arrume numa  forma untada com margarina, forrando o fundo.
Bata no liquidificador o leite, os ovos, o açúcar e a essência.
Coloque essa mistura em cima das fatias de pão, apertando bem com  uma colher para que fiquem  bem molhadas.
Faça uma mistura de açúcar, cravo e canela e salpique por cima. Leve ao forno até  ficarem douradas.

Participe do Sorteio no blog!

Sorteio no blog! O que não pode faltar na sua ceia de Natal ?  –   responder lá no  post  para concorrer a um kit da Momentos da Casa. O prazo para participar é de 09 até 30 de dezembro.  O sorteio (Randon.org) será realizado no dia 04 de janeiro de 2011.


Comentários