A Ceia de Natal de encomenda

Os pratos natalinos ou mesmo a ceia completa podem ser encomendados à banqueteiras, buffets, restaurantes e até em supermercados.

Algumas empresas oferecem assessoria para a definição de quantidade por pessoa, harmonização com vinhos e bebidas, além da indicação de utensílios necessários ao serviço e opção  de copeira ou garçom.

Organize-se:

1. Existe uma data limite para as encomendas. Não deixe para a última hora a reserva da sua ceia.
2. Como há muitas opções não fuja daquilo que já conhece. Servir um prato muito diferente ou de cozinha exótica pode não agradar.
3. Existem preços para todos os bolsos e o custo pode variar de acordo com o número de convidados. Geralmente os pratos servem até 10 pessoas. Faça os cálculos com cuidado e não vai faltar ou sobrar.
4. Alguns lugares têm delivery, em outros você precisa retirar. Se for possível opte por levar suas travessas para os pratos virem montados. Você só precisará finalizá-los.

 

 

 

Comentários